Dopo la sgusciatura e la prima selezionatura si passa alla tostatura delle nocciole in appositi forni; questo passaggio, oltre ad eliminare la pelle delle nocciole, ne aumenta naturalmente la conservabilità, andando ad eliminare la poca acqua naturalmente presente nel prodotto. Inoltre la tostatura è un passaggio fondamentale per esaltare sapori e aromi unici. Dopo un’ulteriore selezione manuale le nocciole sono subito impacchettate sottovuoto per mantenere aromi e fragranza.
Valori Nutrizionali (per 100g): ENERGIA: 2740 Kj/655 Kcal, GRASSI: 64.1 g., – di cui SATURI: 4.1 g., CARBOIDRATI: 6.1 g., – di cui ZUCCHERI: 4.1 g., FIBRE: 8.1 g., PROTEINE: 13.8 g., SALE: 27.5 mg
Scadenza: 24 mesi.
Giovanni Ambrosone –
Se ne mangi anche solo una, sei perduto perché finisci subito l’intera confezione per quanto sono buone!!
Federico –
Difficile trovare delle nocciole più buone e naturali di queste!
In mezzo ai tanti prodotti da mass-market finalmente una vera chicca da cui emerge tutta la cura e l’amore per il territorio!
Continuate cosí!!!
Patrizia Montanari (verified owner) –
Prodotto ottimo per qualità e gusto! La spedizione è stata veloce e il packaging perfetto. Bravi!